Да, Серж, это правильно. Но мальки живородящих довольно крупные, и им поэтому требуется корм покрупнее. Например, можно разводить артемию и кормить их сразу же после рождения.
Да, Серж, это правильно. Но мальки живородящих довольно крупные, и им поэтому требуется корм покрупнее. Например, можно разводить артемию и кормить их сразу же после рождения.
Nimfa, а, ну да, у самого меченосцы плодились, но о размерах я сейчас не вспомнил
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Есть такой способ: в горлышко ёмкости с инфузориями помещают губку так, чтобы она совсем чуть-чуть была погружена в воду. Нижнюю часть сосуда затемняют(всё, что под губкой), а сверху доливают свежей отстоянной воды. Через некоторое время в чистой воде появятся инфузории. Ими можно кормить мальков.Таким образом можно контролировать количество инфузорий и вода с ними будет чистая.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!