iriska.66 Да, это водная черепаха.
Добавлено через 33 секунды
Свет Свет Смотрела.
iriska.66 Да, это водная черепаха.
Добавлено через 33 секунды
Свет Свет Смотрела.
О крупная ли животина?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Да не очень, в длинну см 15.
Она могла запросто забиться в любую щель и уснуть там, а в спячке фиг вы ее каким кормом приманите. Самое плохое в этом, что выращенные в неволе черепахи могут не перенести спячку. Ищите в любой дырке, щели, углублении на полу, прятаться она будет в темном месте.
Добавлено через 39 секунд
это только панцирь или всего
Панцырь.
Viktoria0011, У меня как то до рыб были красноухие, так вот одним утром я не нашел черепаху, обыскался, везде посмотрел, нет, полтергейст какое то .... Нашел, и знаете где? Оказывается мой ребенок забрал ее с собой спать в постель, она выползла и упала между стеной и кроватью и там застряла, а я кровать поправлял, да и нашел.....жива. может и у вас подобная ситуация? Не расстраивайтесь найдется
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Viktoria0011 (16.02.2012)
Viktoria0011, ну если только панцирь 15 см, то не очень то она и маленькая
вполне реально и такое, мы кода в тазике кормили, она вылезла из него и пытаясь свалить в ближайшую темную норку, рухнула между столом и стеной, потом еле вытащили, спросите, где последний раз видели или отпускали черепаху, далеко она не побежит, ну и вверх соответственно не залезет
Ой, а мне тоже интересно.Смотрю,всем форумом искали?
Вероятно, черепашка забралась туда, где сыро. Они не любят, когда жарко и сухо. Так что батарея, наверно, неправильный вариант.