Оля, недели две-три.
Оля, недели две-три.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всё только начинается!
Гнездом назвать это сложно хотя процесс пошел
они же жили раньше раздельно, зачем ждать? главное свежей водички добавлять
только вопрос: судя по фото аквариум что круглый? в смысле сфера? в таких аквариумах можно только золотых рыбок держать!
Золотых в таком аквариуме вообще держать нельзя!!!!Сообщение от skarxxl
http://vitawater.ru/aqua/papers/schar.shtml
кстати да! а гурами могут пока и в сферическом посидеть.
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Это карантинник.А нерестовик будет больше.Литров 15-20.Я его пока подготавливаю. Да и самец ещё карантин не прошёл.
Всё только начинается!
Позвонила в "госпиталь для рыб"(есть у нас такой,оказывается).Там сказали,что если самец не сможет выжать из самочки икру,то придётся мне это делать(как Сэрж и говорил).
Пересадила самку вместе с самцом,а он её,зараза,гонять стал как дикий.И всё в живот носом бьёт!Она,бедненькая,еле уворачивается.Больно ей.
Добавлено через 6 минут
Если к вечеру не перестанет долбить её,наверно лучше отсадить назад?
Всё только начинается!
Ох,ребята,что-то плохо моей самочке.Самец так и не смог ничего сделать.Видно,икра уже затвердела.Пришлось мне самой бедную мучать.Сейчас сидит одна,самца отсадила,чтобы не домагался.Потрёпаная вся,несчастная,плавники обкусаны.
Может кто подскажет,есть ли какое нибудь средство для поддержания иммунитета и сил у рыб?
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок,
попробуй завтра в общий вернуть.. там и баланс и общество других рыб, все веселей будет...
если самец будет опять буянить - лучше уж его отсадить
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, пересадила в общий.Сначала жалась по углам.Сейчас,кажется,веселее стала.Самец ведёт себя прилично.
Всё только начинается!