Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
ну да
В течение 2-х лет готовил фарш для дискусов. Мякоть говяжьего сердца без прожилок 100-150г.,1-2шт. болгарского перца, пару шт. кальмара,100-150г. креветок, филе морской рыбы пару пластиков,2 зубчика чеснока, одну большую морковь натирал на тёрке. Всё это пропускал через мясорубку. Разводил 5пачек желатина в тёплой воде до полного растворения. Потом соединял с фаршем в кастрюле и на медленном огне в течение мин.30 доводил до 60-70гр. примерно, но не кипятил. Выкладывал в форму и ставил в морозилку. При кормлении резал на кубики и кормил. Все остальные рыбы так же с удовольствием кушали фарш.
чеснок. кашмар
Чеснок,это нормально,от внутренних червячков.
Василич, с Вашего позволения скопирую сей рецепт в "корма домашнего приготовления". Разрешаете?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура да без проблем,ассортимент можно увеличить на ваш вкус.Рыбы всеядны и когда нет под руками привычных кормов.Фарш выручает.
Рыбы реагировали нормально,дискусы даже нерестились.Ни кто не пострадал.