Baracuda, поздравляю с креветятами!!! а то везде пишешь, что они у тебя не плодятся
Baracuda, поздравляю с креветятами!!! а то везде пишешь, что они у тебя не плодятся
Baracuda, у мну тоже креветосы не плодятся((( остается только надеятся и ждать
lance, просто надо еще немного подождать и все будет!
Свет, тебя с креветятами поздравляю, ты так их ждала!
А у меня самец макропод таким темным и красивым стал....Такой милашка, что я даже подумала "почему я не макропод-самка?" ))))))))) Такой красавец стал....да и был доминантом всей аквы! Сейчас построил гнездо и за самками носится! Наверное, скоро нерест?!
Отадила в этот раз гуппи в банку. Скоро уже родит, мальков хочу. Хочу узнать кого она там мне рожает, может они красивыми будут? А то уже какой раз рожает и все для желудков макроподов
Vikari, сибирь-есть сибирь (как не приеду туда, холод собачий)
lance,
Ну не надо так категорично!
Мне собачий сибирский холод гораздо приятнее, чем ваша московская суета!
Диана, креветята правда долгожданные!
Ух, вот бы мне сюда хотя бы чуточку, я бы с лыж не слазила и из лесу не выезжала бы! ЗАВИДУЮ всем сибирякам! Хочу в зимний лес! А у нас в прогнозе только в следующую среду снег будет! А в лесах и подавно, в лучшем случае к Новому Году сугробы образуются
У нас многие даже свои катера и лодки пока на зиму не ставили (в отличие от Саши) и в прошлые выходные рыбачили на своих посудинах в Волге.
А у нас уж если выпал снег, то это на целых два часа! А потом всё тает и превращается в каток. А по весне - непролазная грязь....Посмотрим на эту зиму, может порадует все ж таки снежком.
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
у нас тоже с утра снег выпал.
одна коряга утонула на половину и зацвела, нада срочно анцев брать.
кто ищет, тот всегда найдёт