если я цену в прайсе правильно определил, то он скорее всего меня за очееень полного дурака считает. вчетверо цену поднял
если я цену в прайсе правильно определил, то он скорее всего меня за очееень полного дурака считает. вчетверо цену поднял
sergeiinz, Так ты купи в магазине, а излишки продашь, хотя бы в двоечку, и людям хорошо и тебе
Аквадомик стал для меня родным
пятилитровая канистра не так уж велика , если иметь большой аквас и большую проблему в нем ,
если брать по максимому то при дозировке 30мл на 100 литров аквы на одно лечение нужно около пол литра сайдекса , так это на столитровку , а если 300-500 литров аквариум
Добавлено через 2 минуты
привет всем , что то сегодня тихо
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
всем трям
.............болеем за зенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я цветочками занималась, дали новеньких сажала, да готовила часть завтра на работу унесу, то что лишнее, а народ точно за зенит наверно болеет, у меня зять поскакал домой футбол смотреть, а вы за кого
Всем приветики и приветусы! а мне дали гуппи вильчатохвостых, красивенькие! Я вот даже решила себе развести
Незнайка, Я не люблю футбол, смотрю очень редко, да и то чемпионат мира какой нить, а наш зенит мне кажется испортился, ну если выбирать то конечно хотелось бы что бы зенит выиграл
Незнайка, забегали аек до потери пульса счет з:1 плюс красная у греков