Мраморные короткохвостые петушки так и появляются на свет божий, белые перламутровые петушки. Были у меня такие, пять лет тому назад.
Мраморные короткохвостые петушки так и появляются на свет божий, белые перламутровые петушки. Были у меня такие, пять лет тому назад.
Ируся (03.11.2015)
Ируся, кстати сударыня...есть у вашего петьки такая же перламутровая подружка? Честное слово(!), любопытственно было бы посмотреть на их деток. Я своих не разводил, некогда было, в тот год все по госпиталям скитался.
Развести петушков дело вроде не хитрое, приобретенный опыт только на пользу. Решайтесь!
Владимир, уже и петушка нет... утром нашла его головой застрявшим под корягой... видимо не смог выбраться... да и я косяк, не прижала более плотно корягу к грунту, он утром синюшный был... а разводить собиралась....
Сочувствую, жалко петушка От кого он прятался, интересно.
Кто его мог донимать так, что он под корягу полез прятаться?
Вот по тому и не люблю всю эту бутафорию в аквариумах, именно лабиринтовые чаще всего и страдают!
У меня тоже были казусы... Был кокос обросший мхом, с дыркой в вершине, так в ней, в дырке, умудрился застрять и задохнуться ворчащий гурами.
Я подумал - случайность! Ан нет, через некоторое время все повторилось. Теперь окончательно, убрал из аквариума с лабиринтовыми все дырявые кокосы и опасные коряги, от греха подальше.
Побольше живых растений и будет всем комфортно!
Ну думаю, что он полюбопытничать полез, т.к. жил он с 2-мя крапчатыми сомиками и 2-мя клоунами, вечно с ними прятался, может видел, как они туда лазали... все сомики у меня почему-то трусливые и прятались за грулкой или в углу, причем все вчетвером, а он частенько представлял себя сомом и ложился на них сверху в их углу, никто никого не обижал.
у меня хорошая коряга, без всяких щелей, просто видимо не прижала плотно в грунт...