я поставил три по 70 сфотаю покажу правда аквой похвастаться не могу вода жесть жду осмос запустил неделю как
я поставил три по 70 сфотаю покажу правда аквой похвастаться не могу вода жесть жду осмос запустил неделю как
Я вот поставил балонку СО2 и тоже думаю собрать МГ тока на основе прожектора, говорят 150 ват на аквариум 90 см. длинной вполне хватит
kiskas1970, ну так то да на 90 должно хватить но ещё лучше всётаки подсвечивать пароё люминисценок. или ставить МГ типа амановской полноспекторной.
кто ищет, тот всегда найдёт
kiskas1970, у нас продают готовые светильники МГ на 150Вт, стоят 2400 выглядят неплохо
собран в едином корпусе
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
я сегодня дроссель на 150 ватный прожектор купил за 300, поджигайка импортная 200р. совдеп 100р. останется прожектор и лампа
я вот тоже сварганить решил МГ, как думаешь на мой аквас 90х40 и высота 60 хватит одного прожектора на 150 ват, я думаю купить лампу
OSRAM PowerBall HCI-TS 150W/942
Световой поток, lm: 14400,Температура цвета, K: 4200,
kiskas1970, трудно сказать. подвесишь увидишь
наверное лучше сначала с руки прикинуть высоту и место подвеса
удачи
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
смонтировал прожектор,обошолся вместе с лампой 1400,и я доволен результатом, но время покажет, докучи мне сделали удо-микро по рецепту ермолаева, так-что полигон будет еще тот
лампу поставил вот такую
http://www.interalighting.ru/catalog...hn-td-150w842/
Лампа неплоха, но естественным образом желтит. У Филипса вообще нет МГ-ламп с температурой цвета свыше 4200К. В принципе, если это не беспокоит и не режет глаз, то вполне нормально. Я себе сейчас на eBay-е заказал лампы с т/ц 6500К. С доставкой получаются по 19$.
а какая лампа название характеристики