а мне общий вид понравился Такой проздачный, воздушный пока что
Китерия (04.07.2011)
Китерия (10.08.2011)
Китерия, Пока говорить что либо рано по поводу красоты, но правильно Ириска спрашивает, подоконник не лучшей вариант, может зацвести, и фильтр ,это внутренний такой огромный кажется, а вот сам аквариум и крышка смотрится отлично, в крышке есть место для второй лампы?
Аквадомик стал для меня родным
Китерия (04.07.2011)
Шура, Спасибо за названия растений!
Три дня он стоял на подоконнике, а потом место освободилось в моей комнате, в углу. Пришлось вылить почти всю воду остались только растения и грунт, и перетащили в мою комнату, пришлось заново заливать всю воду из под крана. Это было 1 июля.
А та фотка была еще до переноса и я решила заново не фотографировать, все равно ничего не изменилось.
Да место в крышке есть,
В интернете я нашла как люди в таком аквариуме свет меняют.
Вот фото после переноса:
У меня был такой же аквас пока не раскокала , но его починили скоро буду ставить=0=)
Сегодня поеду покупать еще растения
Куплю еще сифон, термометр
Мечтаю о коряге в этот аквариум
Приехала купила только растения...
Сифона маленького не было, а про термометр забыла
Купила посадила... ничего и не изменилось
И еще когда садила нашла в пакете какуето травинку, вроде корень есть, а может это и не корень...
Сейчас посадила, даже заметила та у травинки есть побег тоже с корешком.
Пыталась сфотографироватить, но фотоаппарат не фокусируется на травинке.Сфотографировала вытащив из воды. Завтра выложу фото, а может сегодня, просто фот разрядился и заряжается.
Хм, даже трава любит зайцем ездить
Китерия, Не переживай, пройдет пару недель и травка вырастет, вот и скажешь тогда что все же много чего изменилось, растений просто сажай и сажай, термометр сейчас наверно не очень нужен, купишь в следующий раз
Аквадомик стал для меня родным
Китерия (05.07.2011)