neco, и как давно у тебя рыбы вертикально плавают? мне почему-то кажется что это болячка какая-то.. это не естественно.
neco, и как давно у тебя рыбы вертикально плавают? мне почему-то кажется что это болячка какая-то.. это не естественно.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
да вот дня 4 назад плавали сечас всё отлично, видимо им некоторые корма неидут, покормил кормом серовским для дискусов и цихлид дак вот некоторые так плавали и пузо раздуло, сечас всё отлично, я тож думал что балячка, а сечас всё отлично. он сильно сухой потом наверно размакает они его едят тогда и видимо что то их пучит, другими кормами кормил такого небыло.
кто ищет, тот всегда найдёт
да как бы нелопнули))), теперь тем кормом кормлю только апистограм и чёрных неонов у них такого незаметил, чтоб вздувались.
кто ищет, тот всегда найдёт
Неоны голубые у меня не прижились абсолютно. Запустил семерых с пятью барбусами суматранскими, вроде сосуществовали мирно, но где-то через пару недель сначала у неончиков началась плавниковая гниль (прошла через пять дней, за три недели плавники полностью восстановились), позднее они стали неестественно плавать, полоса вдоль бока стала прерывистой, красная зона окраса и спинка поблёкли. Грешил на неоновую болезнь, истинную или ложную, заранее всех их похоронил. И вправду, сдох сначала один, потом второй. Из-за очень плотного и большого эхинодоруса тяжело было отслеживать, да и санитары аквы — ампулярии — справлялись отлично, но ещё где-то через пару недель выжившие четверо "выздоровели". Теперь двое из них горбаты, а один как бы "встопорщен", окраска неравномерна, но в остальном — ведут себя как будто здоровы и чувствуют себя прекрасно.
Кто может подсказать, что это было?
У меня неоны каждый вечер бледнеют,а утром снова становятся яркими.Это нормально?
ЖеНёк,нормально, они когда дрыхнут то бесцветные
Аквариум - это не результат, это процесс
А можно неонов с креветками содержать?они не сожрут друг друга?
креветки разные бывают
Аквариум - это не результат, это процесс