значит у меня 2 самочки как я понимаю
значит у меня 2 самочки как я понимаю
юлия13, тогда ищите для ваших девченок парней. И будет у вас в аквасе снегопад из маленьких снежинок.
обясните пож снежинки это отдельный вид молли или любая молли белого цвета???????
Люди! Вчера родила мальков черная моли и "отдала богу душу". В зоомагазине сказали, что такое бывает часто. Что скажете? Потомства не ждали, поэтому выловить успели 1 малька.
keitik,у меня была та же фигня, купила пару - беременную самочку дисковой пецилии и самца, она через пару дней родила и на следующий день вдовец был неутешен, потом я купила ему пару в этом же магазине, с этого же завоза, только самка была не беременная. Родила через пару месяцев и ничего, живая
http://www.youtube.com/watch?v=JUu9r_-fzxA
Кому интересно посмотрите,есть и про моллинезий,и много интересного,посмотрите не которые ролики внимательно, обратите внимание ,что говорит оператор с живой воды,параметры воды и т.д.И потом при приобретении рыб взвесте все за и против,будет в ваших условиях жить рыбка или нет.
Marinella (22.09.2010)
Спасибо, что откликнулись! Буду надеяться, что это все-таки случайнось, а не закономерность.
Кто сам клеил аквасы! Что скажете про герметик аквариумный OLIMP? У нас в Твери других не видела (ну и не сильно искала). Хочу поучиться на маленьком 600х300х400, а потом большой (300-400л). ОТЗОВИТЕСЬ, хоть кто-нибудь. Всем СПАСИБО!
keitik, На название темы обращайте внимание!!! Писать надо в соответствующих темах!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)