Даа, с заполнением проблемы будут, где бы столько денег на такое кол-во растений взять.От старого осталась коряжка с приросшим анубиасом и всё. Да и с рыбами вот не могу определиться что хочу.
Даа, с заполнением проблемы будут, где бы столько денег на такое кол-во растений взять.От старого осталась коряжка с приросшим анубиасом и всё. Да и с рыбами вот не могу определиться что хочу.
Володя,
Есть интересная програмка!
http://www.theaquatools.com/aquasketcher
Можно поэкспериментировать с оформлением аквариума!
Спасибо интересная штука, надо поэксперементировать
Володя, поздравляю с новым началом.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Володя (24.08.2010)
Володя, первый аквариум был супер ! Скалярии - просто шикарные !
Каких рыб планируешь в этом ?
давай радуй скорей
Да вот всё решить не могу. На Апистограмм заглядываюсь, если их не скупили, да к скаляриям хочется, дискусы дорогие, тоже хотел к ним вернуться. В общем хочеться что-то среднее не мелкое и не крупное.
Последний раз редактировалось Володя; 25.08.2010 в 21:59.
в аквариум заселились малавийские цихлиды - малавийские цихлиды: цихлазома чернополосая, меланохромис ауратус, леопард, лабидохромис еллоу и птеригоплихт (пока мелкий).
Последний раз редактировалось Володя; 31.08.2010 в 16:07.
Теска, давай фото
многиеб не рискнули поставить такой аквас на верхних этажах дабы не сделать подарок соседям снизу,
а так начало хорошее , будем следитьза за развитием аквасика
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.