Юлия_32, у меня мегафон. связь хорошая, да и не дорого мне поговорить с Вологдой получается! Повезло, что и Мурманск и Вологда относятся к северозападу
http://go.mail.ru/search_video?q=Mac...ls_E&s=youtube Смотри чего нашла,я в шоке,хочу!!!!
Добавлено через 2 минуты
Тако, А у тебя какие криветки были?У меня вода адски жесткая,вот думаю чем бы вишней разбавить...
Тако, У нас дом монолит ,кирпичем обложен,как в бункере,связь дома,никакая
Юлия_32, Юль, у меня СОООКА этих редфаеров, что остальные в этой бездне теряются!!! Не хочу больше этой саранчи!!! Кошмар какой-то!!! Бродят мысли вообще от них избовиться!
У меня живут 3 красноносые - прикольненькие такие прозрачные с длинным носом как комарики, 1 желтая, ну аманок 3 штуки, и ещё такие полосатые 4 штучки вроде кристаллы черно-белые
Всем доброго времени суток!
Люблю рыбок!
Дошла до нас зима наконец-то. Снег идёт, но такой противный, сухой, лицо царапает! Я люблю, когда хлопьями снег валит!
Люблю рыбок!
Нам зима, по-видимому, не светит...
А мы моник новый купили ТФТ
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!