Нет, это не медитация. Это типа валерьянки. Медитация- это когда мантры в позе лотоса и т.д....
Нет, это не медитация. Это типа валерьянки. Медитация- это когда мантры в позе лотоса и т.д....
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Безусловно красиво, безусловно интересно, безусловно помогает отвлечься от проблем!
Все варианты ответов!
Но почти всегда есть что-то, что в первую очередь, например мне в первую очередь интересно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А мне в первую очередь "очень хочется!", а потом всё остальное тоже.
Nimfa, солидарен
не могу обьяснить почему
Аквариум приносит в дом хорошее настроение, умиротворение, эстетическую красоту и кстати, развивает чувство ответственности за жизнь маленьких и не очень обитателей аквариума. Короче говоря - только плюсы!
110 лит. угловой аквариум с тумбой и подсветкой. Рыбки: золотые, тернеции, данио, меченосцы, неоны, анциструс (сомик прилипала). терморегулятор и фильтр AQUAEL
Всё правильно, Азамат.
Спасибо всем, принявшим и собирающимся принимать участие в опросе.
А у меня аквариум - это привычка или мания
Бывало такое что всё доставало и всё хозяйство раздавал друзьям, а потом месяца через 4-6 опять всё по новой вот так с аквариумом по жизни