А что с аптазиями делать даже не знаю только завел аквариум и на тебе такую змеюку на груди пригрел! Почитал по ним инфу действительно гадость порядочная но с другой стороны если их потравлю то совсем пусто будет
А что с аптазиями делать даже не знаю только завел аквариум и на тебе такую змеюку на груди пригрел! Почитал по ним инфу действительно гадость порядочная но с другой стороны если их потравлю то совсем пусто будет
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
потом обязательно что то вылезит, но можно же у когонибуть(у тогоже профи морека) брать какие нибудь полипы коральчики или ещё что, там много вить не надо, потом разрастутся. а аптазию колят шприйцем с 9% уксусной кислотой перед сменой воды потом можно аптазию убрать и воду сменить. просто их количество держать под контролем и пусть живут пока что то не появилось.
Добавлено через 20 минут
вот так сказать в подарок видео, может будет интеренсо.
кто ищет, тот всегда найдёт
Филя (30.01.2011)
Filosof,поздравляю с началом, на это тоже надо было решиться, помпа называется циркуляционная, для создания сильного течения, не забывай в подмену добавлять морскую соль. А есть второй аквариум где стоят пеноотделители и прочие примбамбасы?
Филя (30.01.2011)
В двух словах все не опишешь, поищи в гугле и ютубе обустройство моского аквариума с технической стороны.
Dok, для такого обьёма флоратор не нужен, но надо для механической фильтрации самп, или внешник, но внешник невыгодно так как запускается он сложно, лучше самп, я вот с людьми поговорил почитал (и в видео тоже говорят), и мне везде сказано ставь сапм. у меня фильр водопад с синтепоном.
Филя (31.01.2011)
Filosof, поздравляю с началом , маленького моря, со временем думаю оно у тебя вырастет
Аквадомик стал для меня родным
Филя (31.01.2011)
Ой как интересно!
Удачи !
Улыбка - понятие растяжимое...
Филя (31.01.2011)
Присоединяюсь к поздравлениям, удачи и терпения.
Филя (31.01.2011)
очень советую почитаьть вот эту ветку на др форуме, тут правдв очень много всего но очень интересно и красиво, а главно про нано риф в 20 помоему литров.
http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...showtopic=2608
Филя (31.01.2011)