Подскажите пожалуйста, хочу из большой аквы переселить в 10 л. 4 неона (боюсь что золотые съедят ), какое оборудование необходимо?
Подскажите пожалуйста, хочу из большой аквы переселить в 10 л. 4 неона (боюсь что золотые съедят ), какое оборудование необходимо?
честно говоря я недопонимаю вопрос в том виде, в котором он задан
в 10л аквариум нужно то же оборудование что и в любой другой
все остальное зависит от ваших условий и возможностей
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Возможности приобрести всё необходимое есть , хотелось бы по максимуму место съэкономить, но и создать условия подобающие
Sveta,
так в чем собственно проблема то?
есть фильтр но у него нет подачи воздуха? или нет компрессора? или что еще?
есть/будут ли живые растения в этих 10л ?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Нет подачи воздуха. Растени в плане
Nini, снимите тройничок и продуйте его и попытайтесь почистить. Помогает.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спасибо всем
Ребята, помогите. Вчера утром сломался фильтр акваэль, я как то сразу и не заметила. Позвонила мужу, попросила купить новый. Вечером, пока я была на работе, муж принес новый такой же, а старый взял и выбросил. А на том который он купил не оказалось насадки для аэрации, расковырял отверстие примерно на том месте где у нас стояла насадка на старом фильтре и вставил в него трубку. Но пузырьков воздуха нет, мы что уже только не делали, и дули в нее, и мощность регулировали, и опускали/ поднимали фильтр- ничего не помогает. Это конец, фильтр испорчен или можно что нибудь сделать???
Валентинка не отчаивайтесь! Поднимите фильтр так,что бы по поверхности от его струи образовывались волны ( в пределах разумного). А вообще хорошо бы фото (полностью фильтра, и фото того места, где сделали отверстие ) нового-дырявого фильтра. Тогда можно будет определить, сломан фильтр или нет.
В этом мире жить невозможно, но больше негде