Malkom, "Достучаться до небес","Зелёную милю" и "Побег из Шоушенка" Смотрела, тоже из любимые фильмы. "Реквием"- любимый фильм мужа. Я его пыталась посмотреть, но не смогла.
Malkom, "Достучаться до небес","Зелёную милю" и "Побег из Шоушенка" Смотрела, тоже из любимые фильмы. "Реквием"- любимый фильм мужа. Я его пыталась посмотреть, но не смогла.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Chip))), поищем.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Троя, Король Артур, 300 спартанцев. Короче обожаю исторические или их подобие. Из русских комедии Гайдая.
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Гайдай RULLEZZZZZ!!!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Из современных русских нравится "Свои дети", "Преданный друг", "Внук Гагарина", "Материнский инстинкт".Больше пока более-менее путного ничего посмотреть не довелось. Из зарубежных: "Великан", "Зеленая миля", "Роковое влечение", "Рука, качающая колыбель", "Скольжение", в общем фильмы, смысловая нагрузка которых "давит на психику"
"Властелин колец". И читал тоже. Книга понятнее, но фильм (фильмы) понравился больше.
Слова Гендельфа: " Я вижу король Теоден сражается в одиночку" иногда можно было применить в жизни.
Добавлено через 4 минуты
СанСанчос,
Спасибо. Смотрел отрывки, как-то сразу насторился против.
Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.
Шура, "про любовь", из не так давно увиденного, мне понравился "Тариф новогодний", рекомендую....
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
сегодня с мужем идём смотреть "Тарас Бульба".кто-нибудь видел? а вообще люблю старые наши фильмы "Девчата" например и "Угрюм-река",а особенно телеверсии оперетты.