да, наверно все таки 22 прохладно , почил щас про них, от 25 вроде нормально.
хотя тут http://aquagoldfish.ru/apistogramma_ramirezi пишут что от 22
да, наверно все таки 22 прохладно , почил щас про них, от 25 вроде нормально.
хотя тут http://aquagoldfish.ru/apistogramma_ramirezi пишут что от 22
я просто держала их, им лучше 28, иначе они болеют
Аквариум - это не результат, это процесс
У меня сейчас 24.
А макропод не будет их обижать? И если стайку хотя бы из 6 барбусов туда еще? Уживутся?
будет обижать или нет думаю ни кто не скажет ,рыбы очень агрессивные, но я бы сразу взял пару . потому что для совместного содержания нужно выращивать вместе, иначе самец может убить непонравившуюся ему самку, не говоря уже о смертельных драках самцов.
а на счет барбусов , знаю что они любят поноситься в просторном аквариуме,мне кажется моловато места будет для всех
очень мирные рыбки, драк никогда не видела, мальчишки бодаются с распушенными плавниками, красуются, но что бы убить.....
Добавлено через 2 минуты
никогда рамирезки не были агрессивными, может мы вообще про разных рыбок? я имею ввиду микрогеофагус апистрограмма рамирези
Алексейкурск, имел ввиду наверное макроподов, говоря, что они очень агрессивные
Добавлено через 3 минуты
iriska.66, а что можете сказать по поводу того, один рамирези у меня постоянно гоняет другого? Даже поесть ему не дает-сразу нападает.
Добавлено через 7 минут
Еще заметила-у них плавники немного рассечены. Что с этим делать?
я имел ввиду макроподов
Svet,рамирезка карликовая или у вас крупная цихлида?
Svet, Я так поняла что вы недавно их заселили, рассеченые плавники это значит что произошла резкая смена параметров воды, вашей и там где они раньше жили, вам надо протестировать вашу воду и всвязи с этим сделать параметры воды необходимые для содержания ремизок, их кстати много видов разных и все очень красивые, это цихлидки, и макроподов и барбусов я бы не советовала, подберите соседей по содержанию
Аквадомик стал для меня родным