ZOLTAR,ооо, да! Развлекаемся по-полной. Зато июнь и июль были прохладные для наших мест.
ZOLTAR,ооо, да! Развлекаемся по-полной. Зато июнь и июль были прохладные для наших мест.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Шур а в целом как дела? Детки как?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Детки норм. Младшая в сад осенью, старшая во второй класс. Сидим учим таблицу умножения. Я вся в работе. Даже дома отдохнуть не всегда получается- вяжу на заказ... А ещё, спустя почти два года сидения дома моя вторая половина пошёл на работу. Это грандиозное событие для меня.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
MetallKZ,ага, супер просто! Без газа год, пол-года без электричества... Кстати, отсутствие электроэнергии неплохо сближает... Каждый вечер ужин при свечах, романтика.
Шура, Шурочка привет, с возвращением на форум
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Шура (07.08.2014)