Ребята, а что можете про этот фильтр сказать?
Aquael FAN 3 Plus, - фильтр внутренний
стоит его брать или нет
Ребята, а что можете про этот фильтр сказать?
Aquael FAN 3 Plus, - фильтр внутренний
стоит его брать или нет
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька, Ну, самый обычный Фан. Вообще, они не считаются "Высшим классом", но у меня подобные стоят давно и много. Единственное что я в некоторых заменял фирменную губку на обычную, но более плотную, через некоторое время. Ну а фильтрации хватит почти на 300 литров)
Олька (09.10.2011)
Значит остановлю свой выбор на нем, недорогой и места мало занимает
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька, это да, дешевле его только китайские. У меня сейчас в скалярнике стоит киатйский, он даже с контйнером угля и с флейтой в комплекте, но что-то он мне не нравится х)
Внешник может и лучше, но ставить не куда (
Ребята, с аквариумом на 160 л. я пролетела, купила на 120 л., грунт положила гальку морскую, фильтр поставила внутренний Fan-2 plus, грелка, и иногда включаю компрессор, провела его под грунт, красиво получилось, часть воды взяла из старого, остальную добавила отстоявшуюся, посадила несколько кустиков, вот несколько фото что получилось
У меня фото ваши не открываются