Всем-всем приветы. У на зима продолжается. Даже странно, обычно на второй день снег тает...
Всем-всем приветы. У на зима продолжается. Даже странно, обычно на второй день снег тает...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Господ Бог отменил конец света,когда дал благодатный огонь в 2012 году. По преданию,если не будет благодатного огня,то этот год будет последним..Как-то священнослужители молились уж очень долго и когда подумали,что огня не будет,благодатный огонь появился к радости всех...
Так что спите спокойно,дорогие коллеги...
AnnaMurm, спиливают они мне перистолистник-задолбали!!!! а вера листик болбитиса уже плавал-спилили.
их наверное нельзя в травник.
вот к вам в цихлидник если.
Добавлено через 1 минуту
дед Мазай, у нас на местном форуме так бурно обсуждается тема эта.
Я раз там отписалась и не считаю интересным продолжать.
Ну не верю я в это.
Вчера только сказала-проснёмся 22го числа как обычно...суббота..дел куча...позавтракали и понеслись.
Ууууххх!!! Мустанг мой сегодня - просто ЗВЕРЬ! Видимо очень теплу обрадовался (ну или бензин качественный попался )
....блин! Дочка на кружек ходит в школе.... дали задание принести кой чё для поделки! Список целый - сегодня купила всё, что нужно по минимуму..... 1000 рэ отдала Нифига себе поделочка!!!!!
Тако (13.12.2012)
Из дома выходить смысла всё меньше и меньше!!! Люди опять выносят все магазины. Толпы просто! Пробки в городе начались часов с 12-ти уже! фууууууу!!!! Скорее бы уже НГ прошел
Капелька, Марина,напиши ,пожалуйста,рецепт креветок на шпажке в кулинарной темке, на д.р хочу сделать все морское)
AnnaMurm, а цихлики улиток жрут? Мои боции не справляются с ними ))
Добавлено через 2 минуты
я вроде уже всем подарки собрала. Вон племяшки даже уже вручила Такая счастливая была )
Сегодня помоталась по магазинчикам-в поисках тарелок. Я чегось то не попала в пробки, хотя вечер был ужо. Все в магазах толкались ))
Анют, напишу в темке пальчики оближешь, оки.
AnnaMurm (13.12.2012)