Купание и рыбалка, посиделки вечерами у костра тоже очень здорово!
Приезжайте к нам, будем вместе вовлекаться в культуру! Приглашаю вас!
marianna (05.06.2010)
У вас культурная программа а у нас только развлекательная.Отдых и рыбалка.Окультуриваться негде
Приезжайте!
Светл@на (06.06.2010)
В 3-х часах езды от Самары, в Сызранском районе, на территории заповедника "Самарской Лука". Местечко под названием Рачейские скалы. Там много местных легенд. Древнее языческое капище Каменная лошадь. Ей еще в начале 50-х жертвы приносили, но чисто вегетарианские, дождь просили. И получали! Это самый южный островок тайги в мире. Там даже ягель растет. И исток Усы в кварцевом песке. Есть и мегалиты с рунами. Одна стелла прямо рядом со Смолькино (ближайшая деревня). Есть поблизости ещё одна заброшенная деревня, стоит на берегу круглого озера, явно кратерного образования. И из него вытекает Уса. Дикие утки там подпускают на расстояние 4-5 м. А ночью на полевой дороге в свете фар зайцы роятся, как комары. Местные говорят, что эта деревня издавна считалась деревней колдунов, никто с ними не роднился, так и вымерли потихоньку. Местные и сейчас её боятся. Там дома стоят с мебелями не запертые. А каменья эти (что ниже на фото) - останцы древнего океана Тетис.
Были там прошлой зимой, оттого на фотографиях заснеженные пейзажи.
Baracuda, у нас сейчас холодновато солнце светит но дует холодный ветер и весь июнь такой обещают куртка не помешает раздеваться не хочется
Скоро все увидишь своими глазами
Добавлено через 2 минуты
Вот это я люблю (пока писала твои фотки появились) почти наша Карелия очень похоже
Аквадомик стал для меня родным
Ух ты, красота какая! Аж дух захватывает!
Baracuda, как живописно!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Светл@на (06.06.2010)