Я конечно не спец и не Гуру, но мне в своё время помог "Очиститель Аквариумной воды" фирмы Химола, это наш российский препарат в небольших гранулках. И рыбки здоровы и аквариум чистый
Я конечно не спец и не Гуру, но мне в своё время помог "Очиститель Аквариумной воды" фирмы Химола, это наш российский препарат в небольших гранулках. И рыбки здоровы и аквариум чистый
Алексашка, почитайте вот здесь очень полезно http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/algae-main.html
кто ищет, тот всегда найдёт
Я был в зоомагазине и проконсультировался,у меня такая же проблема была!Мне посоветоволи добавку в фильтр (у меня внешний фильтр Tetra tec ex 600),какие-то маленькие гранулы для удаления фосфатов FLUVAL clearmax,уже 2 недели пользуюсь и вроде налет уже не появляется на стенках аквариума.
И второе мне посоветовали-это купить рыб гара флавтра,которые хорошо чистят аквариум от этого налета!Посмотри на сайте аква-шоп отзывы про нее,люди довольны!
Сергей95, это что за рыба такая? Поисковик таких не знает...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Есть у меня немного информации про нее,так тут написано Гарра-панда или Garra flavatra!Прошу прощения,ошибся!
Рыбёха симпотишная, но для коллекционеров редкостей....
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мне от зелени помогло уменьшение светового дня с 12 до 8 часов
А вся химия в аквариуме чего нибудь да уничтожает, я противник ИМХО
Аквадомик стал для меня родным
sergeiinz,
фото слабенькие.
первая мысль про вьетнамку.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"