Сегодня утром икры в нерестовике я не обнаружила... Вот несколько фоток, правда, качество не очень.
Добавлено через 45 минут
А может быть, разводить данио осенью и зимой нельзя?
Сегодня утром икры в нерестовике я не обнаружила... Вот несколько фоток, правда, качество не очень.
Добавлено через 45 минут
А может быть, разводить данио осенью и зимой нельзя?
*Анечка*,/// на нижней фотке у тебя наверное Кардинал, очень похоже....и желтые тоже....вот розовый увидела...это данио
.....можно
Нерест можно наблюдать и в общей акве......если самка готова...самец за ней "бегает" и как бы придавливает....что называется, готова.....может ещё рано
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Там на первой посередине очень похоже на данио вишневого или вуалехвоста (я так понимаю одно и тоже), только у меня была поярче, эта бледновата как то. А на остальных только учебники разглядел .
Упс не на первой, а на четвертой, просто открылись не все сразу.
Нет, желтый - это данио рерио, просто фото нечеткие. На счет трех полосатых у меня сомнений нет, а вот розовый и белый... Сейчас я опять рассадила самок от самцов, белого(ую) оставила с самками. На второй фотке его(ее) хорошо видно, как думаете, кто это?
*Анечка*, Не не знаю. Я думал это хвост такой, а это наверно расплывчатость.
Да, Ика, фотки с телефона. Впредь буду уменьшать. А до скольки нужно?
Добавлено через 3 минуты
Мне важнее определить пол, чем вид
*Анечка*, делай самый большой размер до 640, второй уменьшится сам, или можно снимать прямо в этом режиме
Аквадомик стал для меня родным
На радикале перед графой уменьшить до 640 стояла галочка.