Да покупная.Зимой как то не очень в лес ехать заготавливать.
Дмитрий 40рус, Ну вот, а переживали, все красиво смотрится, то что планируете живые растения, хорошо, про пластиковый куст вам уже сказали, коряга красивая и смотрится хорошо, ну будем ждать дальнейших изменений
Аквадомик стал для меня родным
Спасибо.Сегодня докуплю еще грунта пока не поздно и завтра поеду за растениями.Подскажите,я вот купил спиртовой термометр на присоске,но она как то пахнет не очень приятно.Но ни как от китайских игрушек.Можно что нибудь с ней сделать или не париться и новую подобрать?
Дмитрий 40рус, Если чесно не пользовалась, у меня обычный маленький ртутный за 40руб
Добавлено через 41 секунду
А ты про присоску, да просто помой и ничего
Дмитрий 40рус, Лучше не пихать его в акву.
Добавлено через 56 секунд
Ика, Я так думаю, если она и так пахнет, то в воде может выделять какую-нитьгадость, лучше присоску купить, она стоит то ....
Андрей Ч., да что с ней будет, просто неприятный запах пластика или резины, можно промыть и вымочить и ничем пахнуть не будет, они практически все пахнут в начале
Ика, Ну я бы не стал, тем более и так еще запуск идет, а тут еще химия попадет. Я покупал присоски, они не пахнут, зеленые такие (специально нюхал).
Ну вот тоже брал обогрев вообще нет запаха поэтому и насторожило.Лучше новую взять,все равно за грунтом идти.
Добавлено через 2 минуты
И еще подскажите,чем можно кроме маргонцовки обработать растения?Ни в одной аптеки не продают или продают раствор,но по рецепту.