красота!!! я тоже люблю когда много аквасов!!!
а в первом если я правильно понял, неопознанные рыбсы это те которые с чёрной полоской в правой части??? если да, то очень похожи на инпаихтисов керри (тетра керри)
красота!!! я тоже люблю когда много аквасов!!!
а в первом если я правильно понял, неопознанные рыбсы это те которые с чёрной полоской в правой части??? если да, то очень похожи на инпаихтисов керри (тетра керри)
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
с чёрной полоской справа посередине 2 штуки в окружении синих неонов, на фоне эустерариса. я определил их как королевских тетр, но то что это тетра это точно, может и тетра керри.
кто ищет, тот всегда найдёт
Королевская тетра и тетра Керри - местами очень похожие рыбки, но Королевская имеет один отличительный признак, выделяющий ее если не среди всех, то как минимум - среди большинства рыб:
к Королевской тетры хвост - трезубцем (у Керри - обыкновенный двухлучевой)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
значит керри
neco, афигенные петухи! Обожаю таких!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
neco, красивые петушки!мне синий по форме понравился(хотя коронохвостых не очень люблю,но у этого интересная форма),а бордо переходящее в светый беж-это просто загляденье!!!!!Очень красивое сочетание цвета,жаль у нас таких не разводят,а покупные однодневки-не по моему карману!Спасибо за фото!,а курочек вы к ним будете приобретать?
нет курочек небуду, потому как курочек таких к нам не возят(страна производитель китай), хотя в одном магазине божились что курицы пародистые, но как то сомнения берут. возможно в будущем и возьму попробую развести када акв поболее станет. а то потом куда я их.