Наслышана, потому и смеюсь про фловеров и миноров. Я думаю, фловерам и танганьки на вкус пондравятся. Особенно вытянутые тонкие юлидохромисы. Что такое юлидохромис? Вкусная колбаска - именно так и подумает фловерхорн.
А на аве свой собственный хорн?
Так всё-таки миноры драчуны, или с другими харациновыми и барбусами их держать можно?
Свет Свет, История, довольно грустная. Миноры сами по себе очень мирные ребята, но вот окрасочка у них не очень. "Миленько конечно, но покрасней бы" - подумали селекционеры. Взяли и скрестили, мирнейшее создание с исчадием ада кровавой тетрой. Каллистусом ( Hyphessobrycon callistus ) В итоге получилось, не два, не полтора. Окрасочка улучшилась (тут не поспоришь), но и характер испортился. А так как это было очень давно, этот гибрид разошёлся по всему миру и сейчас найти чистого минора практически нереально. Последний раз попадался лет 5 назад в Колумбийских поставках. Вообщем " хотели, как лучше, а получилось, как всегда"
Хотите красненькую харацинку-берите красного фантома (Megalamphodus sweglesi) Да чуть бледнее по окраске, но совсем не злой.
Свет Свет (11.03.2011)
Спасибо огромное!!
Ну пепец я попала!!!!!!
У меня явные агрессоры! Теперь я знаю точно!
Вчера 3 купила..сегодня телескоп и золотая без хвостов!
а я ещё думала они заигрывают!!!а они как хищники (на что муж акцентировал вечером!) выслеживают рыб!! Причём не боясь ни какой!
И утром птерика моего за хвост цапнула.
Чё ж делать???
срочно продам.
Капелька, Это про тех которые, как серпасы приехали?
миноры вроде более красные а серпасы с коричневинкой
Капелька, Фото видел, хотел сказать, что минор и серпас одно и тоже. Только есть небольшая разница в цвете и величине пятна за жаберной крышкой, но как то не решился расстраивать девушку раньше времени. Думал, может мирные попались, может генов кровавой тетры мало, может обойдётся. Не обошлось, а жаль. Правда линия всё равно, очень средненькая. Такие никогда не становятся ярко красными, хоть обкорми их циклопом и тетра колор про. Такими, блёклыми и останутся.
В карцер их.