у нас при плюсовой температуре лед толщиной в 20 см
у нас при плюсовой температуре лед толщиной в 20 см
Аквариум - это не результат, это процесс
Ирина, а у Вас расборы клинопятнистые есть же? Они стайкой держатся или как неоны по углам прячутся?
У меня эспеи, но в принципе у меня вся рыба почти одного размера. Так что когда просят поесть - то это единый слитный организм а так телепаются по всему объему. Кстати, а почему неоны то прячутся? Моих, наверно, бомжи воспитывали, все дружно перед передним стеклом с протянутыми шапками стоят. Та же галактика и эритромикроны в первых рядах.
Мizantrop (17.01.2014)
Мizantrop (17.01.2014)
Просто в моём 77 литровом все по кустам, да по кустам.. Хочу каких-нибудь стайных и мирных наверх, желательно держащихся вместе.. Всё думаю, кого же?
Самка попугайчик исчезла Думаю, куда бы самца и молодь пристроить.
эспеи точно не прячутся, яркие, красивые рыбки
iriska.66, где же их искать-то Я в Курске даже тетра-фон-рио с гетероморфами не всегда вижу)))
Я думал миноров, клинопятнистых, данио... Как-то вот так.
А еще бы было здорово,если бы их растереть махровым полотенцем...хотя тела их будут и так "гореть"...
----------
Видимо,им ( неонам ) что-то не нравится в Вашем аквариуме...Это стайная рыбка,плавающая в толще воды...Конечно со стремительными суматранцами не сравнится,но,если рыбка стайная "ныкается" по углам,значит не всё хорошо в Вашем "королевстве"...
дед Мазай, сейчас у меня неонов нет) Были. Год назад закончились. Прожили около двух лет и отошли в мир иной. Стаю не держали, но их для этого мало было.
Но даже люди имеющие 30+ рыб жалуются на то, что они не держат стаю. Про "по углам" я не совсем точно выразился.
неоны стайные только в том случае, если чего то боятся, то есть если в банке есть хищник крупнее их.