Должно было помутнеть на третий день...
Должно было помутнеть на третий день...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
проголосовал за 61-80, ибо такой заказан (и скоро должен быть сделан)
однако выбор размера обусловлен размером имеющейся тумбы. пока не готов на большие затраты.
До осознания данного факта собирался брать 120-150л.
вот как-то так.
У меня 60 литров. И я смотрю, что этот размер пользуется большой популярностью. Думаю, это правильно. 60 литров - это и не маленький аквариум, и не большой. Средний.
Есть у меня ещё 170 литров, но его перезапускать надо... И возни с ним больше... Бывало, на уход за ним по полдня приходилось тратить. Поэтому я всё никак не могу решиться начать с ним работать.
Нимфа, неправда, с бОльшими объёмами меньше возьни. Во всяком случае реже.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Как обладатель(В прошлом) трёх 20-ти литровых акваримов, зая вляю, моя нынешняя соточка гораздо меньше требует усилий, на своё содержание. Т.к. в маленьких объёмах, постоянно збивается баланс, который постоянно надо востонавливать.
Видимо у Вас не так что-то пошло... Во всяком слуае все мои знакомые-аквариумисты в один голос говорят, что мороки меньше. Да и с балансом легче. Пока писала, СанСанчос меня опередил.
Уважаемые аквариумисты! Давайте сравним: 20, 60 и 100 литров. Есть разница? Есть! Я бы так расположила в порядке возрастания усилий на уход: 20, 100 и 60. Поэтому выбираю 60.
Разумеется, моё личное мнение.
Никаим образом не могу согласиться! Самый простой в уходе 100, на мой взгляд. Потом 60. 20- самый сложный.