дед Мазай, Да были времена, помню еще ответ не написал уже 10 человек вперед ответили)) А какие баталии разворачивались в разговорни! Эх!
дед Мазай, Да были времена, помню еще ответ не написал уже 10 человек вперед ответили)) А какие баталии разворачивались в разговорни! Эх!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Зато теперь никто никуда...на небо "за звёздочкой"...не посылает...Всё культурненько и пристойненько...
дед Мазай, тоже верно
Сегодня слышал по России 24,что по предложению мин.здрава,правительством дано указание руководителям предприятий, сотрудников с подозрение на заболевание не допускать к работе в коллективе ,а отправлять их в поликлиники...во избежание массового заражения.По России уже более 30 человек умерло...Пронеси нас Господи.
----------
А кто знает,куда же у нас делся Владимир ? Может быть Чапай что подскажет ?
и все массово играют в молчанку
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
Оданако,уже поздно....Аквариумисты предпочли люлю вместо разговорни...
Играем в рыбок))
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
Да какая больница, пока у нас не приведут их в порядок, ни кто туда не пойдет, я там был очень мало раз, и каждый раз когда там бывал всегда скандал устраивал, а то привыкли как со скотом через плече разговаривать и фыркать, а как по ушам на хлопаешь, сразу работать начинают, разговаривать вспоминают как нужно и сразу находится решение проблемы. Да и вообще не люблю гос. канторы, покупал летом участок себе, все узнал как делается, пошли в "регпалату", отдали документы на перерегистрацию, расписка, отдал деньги, а "регпалата" может завернуть документы по кокой то причине (их много) , прихожу к назначенной дате забирать документы, а их нет, приостановили, я узнавать естественно, деньги то отдал (хоть и есть все эти расписки, но суд и т.д. время же) конечно же произошел конфликт, ей было "жопу" поднять тяжело, дойти до шкафа и посмотреть причину в моем деле, мол ждите, естественно меня это не устроило и вот вопрос мне не понятый, зачем ты идешь работать туда,где ты не хочешь или не нравится работать? В моем понимание если уже пошел работать, так выполняй свои обязанности. А вообще народ больше виноват, хавает это все молча, а они привыкают.
Привет, всем! Дааа...я в шоке, раньше тут толпа была, обсуждали всё и вся. Печально, что народ разбежался ((