Lena polocina,
вот и правильно, растения - это всегда хорошо
Lena polocina,
вот и правильно, растения - это всегда хорошо
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Из звезды можно фон рельефный сделать.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
т.е. ты всеравно предлагаешь эту звезду засунуть в аквариум?
Serge, нет. Ты меня совершенно не понял. Рельефный фон не обязательно делать в самом аквариуме, а можно сделать снаружи. Там где я работала, в одном из аквасов был такой фон. Смотрится неплохо, а если ещё и оформить как надо, тогда вообще красотень.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
ясно..
я объемный фон представляю только внутри...
Кто подскажет, если в воде постепенно растворяется ракушка-какая причина?
LarisaM, ракушка-это кальций,который растворяется в воде.При этом вода насыщается кальцием и становится жёсще.
Всё только начинается!
Причиной может быть кислая реакция воды (ph<7).
А почему?Это даёт изысканности акве!И рыбам развлекуха!Моим лично нравиться заплывать в башни или подходить к декоративной лампе откуда выходят пузыри.Это похоже на загадочную страну где плавают обитатели воды!Конешно водоём тоже красиво НО мне нравиться обрабатывать дизайн при каждом мытье аквы и когда приходят подруги они просто восхищаются в этом проевляется индивидуальнось ведь ни кто больше не зделает также как вы.А водаём у многих у каждых!Самое главное уровновешать и то и другое чтоб аквариум не был похож на плосмаску.
Добавлено через 2 минуты
И не думайте что в моём мнение рыбки для красоты. Да для меня они для красоты серьёзного разведения я не планирую но и правильно ухаживаю за ними.
У меня в акве на 200 литров коралы и я на них поначалу поставил пару звёзд.. потом заметил что у них надкусаные ножки, со временем я увидел что рыбки их кушали... вот так то.. как корм пошли.. и ещё, главное что бы они крашение не были, а то мало ли..угробите акву
Труд делает свободным... причём даже рыб