Ланвин, Вот и я думаю, не жировать, может и на приличное оборудование хватит
Ланвин, Вот и я думаю, не жировать, может и на приличное оборудование хватит
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет,ну в принципе можно и так, только кубик хорош! там стекло прозрачное, швы хорошо сделаны, а самоклейка вряд ли будет смотреться с хорошим оборудованием. Впрочем, ты сначала сходи в мастерскую и посмотри качество склейки
Аквариум - это не результат, это процесс
Немогу не согласиться с предыдущими ораторами))))
У самой стоит самоклееный кубик, претензий к нему у меня нет, но иногда хочется созерцать что то более благообразное, с хорошо обработаными краями и невидимыми швами
Если финансы позволяют, то тогда конечно можно и кубик купить фирменный и потроха в него запихать соответствующщие, а если нет, то.... (((((
Свет Свет, решать только тебе, и мы не можем знать насколько вредная твоя жаба))))
если внутреннее наполнение кубика со временем не понравиться, то его можно будет использовать для карантинника...
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Жаба меняет размеры ежеминутно, хорошо что с работы прихожу ночью, а то бы уже придушила её, или кубиком или самоклейкой. А самоклейка качественная. Но и кубик красавец. Блин, опять жаба то надувается то сдувается!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!????
Свет Свет,задуши жабу и купи красивый кубик!!!!
я бы тоже взяла хороший кубик, а оборудование потом, попозже, когда финансы позволят, временно можно и китай дешевый поставить.
Убедили, отпрошусь сегодня пораньше и заберу кубик из магазина.
Свет Свет,ты не пожалеешь, честно! на него даже просто смотреть приятно
Свет Свет,забрала кубик?