Skarabay,если пролезут сквозь дебри зарослей.
Skarabay,если пролезут сквозь дебри зарослей.
Василич, очень травка красивая, а СО2 подаешь? И что за рыбсы их совсем на фоне травки не видно
Аквадомик стал для меня родным
Хороший аквариум
Извиняюсь за отсутствие.Уезжал в Новокузнецк,отвозил друзьям растения,рыб и для себя кое что приобрёл.
В общем аквариум сделан из оргстекла 8мм.Выгнут из цельного куска,вклеены только торцы,плюс торцы ещё прихвачены на резьбу болтиками в патай на 4 мм.Торцы проклеены дихлоретаном с протокрилом(протокрил это быстро застывающая пластмасса,применяется у зубопротезистов).Задумка была сделать картину.К стене аквариум крепится на 4 болтах в крученных в стену.
По поводу кормления,у меня проблем нет, хоть заросший аквариум,хоть нет.Я кормлю мороженными кормами артемия,циклоп,дафния и т.д.Кидаю столько кусочков корма чтобы рыбы успевали скушать.В этом аквариуме только криветки вишня,рыб пока нет.На счёт дизайна,задумки пока не было,было одно желание нарастить растительную массу.А в последующем начну что-то менять.СО2 брага,работает уже месяц,УДО самомес с добавкой Сайдекса по 10мл. каждый день.Я то же люблю когда растения стеной.
Василич, а можно поподробней на счет удо , как и из чего замешивайте ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima,велосипед не изобретал, УДО от сюда Самодельные удобрения
Василич, понятно я пока в поисках всех элементов осталось найти :марганец сернокислый , цинк сернокислый, моллибдат аммония, и трилон б пока в тупике , нигде этого нет
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Химикаты посмотри в химреактивах если у вас таковые есть.По трилону Б обратись на Красноярский форум аквариумистов к Ковалёву Петру Владимировичу.Если,что напиши мне в личку.