лакусик, нет, это потому что у кого-то дед в реанимации и злая тётка в городе.
лакусик, нет, это потому что у кого-то дед в реанимации и злая тётка в городе.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,да я в курсе, просто настроение поднять хотел...
лакусик, ага, поднял!
Добавлено через 1 минуту
Malkom, а почему нет? У человека есть пару свободных дней, чтобы выспаться вволю... А вот у меня в этой жизни видимо таких дней не будет...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Malkom, мне точно не вредно!!!
Шура, Malkom, ага.. завтра уже на работу) лафа заканчивается... В 6 придется вставать....
Добавлено через 49 секунд
Malkom, а иногда можно позволить себе и подольше поспать...)) ничего вредного в этом не будет...