У нас тоже погода испортилась.... утром из подъезда вышла - а на улице дождь((((
До машинки добежала, печку включила и на работу...
И весь день на улице бяка...
У нас тоже погода испортилась.... утром из подъезда вышла - а на улице дождь((((
До машинки добежала, печку включила и на работу...
И весь день на улице бяка...
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Марин, а вот тут поподробнее. тоже хочу матрас поменять.
Но мозги в раскоряку.
Пока остановился вот на этом - Матрас Vintage
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec, Толь, я в июле зашла на сайт Аскона и наткнулась что там с 16 по 21 июля скидка. Но она видимо и сейчас идёт
Только на нём стояло (у меня-только что занесли тоже Винтаж) что он стОил 34 тыщи, а по акции 20 тыщ.
Тако, у меня предпоследний лет 5 был. цена на него не большая...окодло 5тыщ. И через год я уже чувствовала пружинки рёбрами. И продавливался он моментально. Спина болела. Вот и накапала своему-что мне нужен качественный матрас.
Вот и приобрели дорогой, толстый ну и с гарантией на 5 лет.
Толь, к нему сразу наматрасник купила.
у нас ничего не продавливается оч балдёжный. (зима/лето, бамбук, пружины в стаканах и ты ды) Лет на сто ещё хватит, хоть и Наталья на нем скачет постоянно (правда я ругаюсь )
Тако, Танюш, а у вас как зовется
Капелька, счас тоже акция, скидка 40% до конца месяца вот и задумался
а мы купили в новую квартиру вакуумный, но ему уже пипец настал, ямы в местах где обычно лежишь
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
В акве на работе у нас остался черный неон и один сомик крапчатый. Вот ломаю голову-кого бы туда заселить.....
Добавлено через 5 минут
samspec, Толь, мы очень-то не заморачивались. Пришли, увидели, почитали, заказали. Что-то около 15 рублей на ширину 160 вышло. Написано-фабрика ортопедичетких матрасов ОРМАТЕК. Сайт так же называется.
Тако, моего лабео.
Добавлено через 55 секунд
samspec, тот матрас который винтаж-бери нераздумывая. Отзывы долго в инете читала.