По моему смысла нет в этом.. Слишком сильно портит воду. Уж лучше сухим тогда, если артемией заниматься некогда. Или мороженой купить. В Москве то думаю продается...
ZOLTAR, Серег,это же живородка, мои нормально питаются тем же, что и большие, специально не кормил еще никого из них, а плодоносили из живородок уже все, которые у меня есть: молли черные, меченосцы, гуппи.
ZOLTAR (04.05.2011)
Андрей Ч., я просто ни когда не заморачиваля по поводу разведения,они как то сами плодились,кто то выживал кто нет,а сейчас прям интересно стало!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Так вот я тоже не забиваю голову этим, сами уже большие, разберуться, чего поесть. В акве с живыми растениями мальку живородки всегда найдется чего пожевать.
ZOLTAR (04.05.2011)
Желток хорош ( объём желтка примерно со спичечную головку, размельчить, смешав с водой). Если нет трубочника, то заморозьте мотыль и замороженный порежьте мелко, на столько мелко на сколько сможете. И по немногу кормите. С артемией для живородок заморачиваться не стоит. Это , уже как бы лишнее, не тот коленкор, чтобы упираться.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
ZOLTAR (04.05.2011)
моим мечикам уже 3 недели, сидят на артемии, подросли заметно,как на дрожжах!ПОнемногу даю мотыль клюют его не охотно!Мотыль морежжный мертвый,а за живым кормом куда интересней им(малькам) охотиться!
соль кладу всегда особенно молли и пецилиям ну и мечикам тож, от соли ментше развитие ихтика и прочих паразитов!
ZOLTAR (04.05.2011)