есть народная примета:
несьеденная коретра - к бессонной ночи
:D
есть народная примета:
несьеденная коретра - к бессонной ночи
:D
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Ну не знаю, вот уже второе лето подряд комаров в квартире небыло - и всё потому-что на всех окнах которые открываются(или которые открываем) есть сетки - бывало конечно, что залетают гости из подъезда, но они долго не живут - или пылесос, или ловкость рук их ликвидирует
NASA, ловкие у тебя руки!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а есть еще какие-либо средства против комаров, иного принципа действия нежели фумитоксы?
(например для мух липкие бумажки к потолку вешались)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Да, мне тоже интересно...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Есть еще спиральки- поджигаешь, они потихоньку тлеют и дымом отпугивают комаров.Но енто конечно только на открытом воздухе. Мы такие на дачу , на веранду ставим