iriska.66,вот интересно бывает, у некоторых пахнет , а вот подруге запускали, у нее вода вообще никак не пахнет, это наверно тоже не очень хорошо, запах должен быть, ведь идет процесс всеже
Аквадомик стал для меня родным
Я кажется поняла из-за чего у меня такой запах, в моем аквариуме просто гнила Эладея, я ее удалила, заменила часть воды, и запах теперь не такой сильный. Но все же небольшой запах есть, наверно так и должно быть.
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька, конечно должен быть, при запуске эллодея впитывает в себя много вредных веществ и начинает разлагаться, у меня за первые три дня пучек приличный просто растворился
Т.е. это нормально??? А как же потом, они нормально растут?
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька, Да, потом когда аквариум запустится, растения ростут нормально
Понятно! Значит я зря переживала...
Олька, По первости при запуске, не утверждаю что у всех и всегда, но некоторые растения могут как бы разлагаться, наверно влияет еще и состав воды, поэтому надо просто набраться терпения и сажать в дальнейшем еще растений, переживать не стоит
Олька (17.07.2011)
Олька,я свой запускала в начале февраля, у меня только сейчас! кажется установился баланс
iriska.66, Да так и у меня примерно в пол года, потом все устаканилось
iriska.66 (18.07.2011)