конечно можете, но много лет занимаясь аквариумистикой Вы не должны путать простейшее из простейших растение с чем либо другим
Аквариум - это не результат, это процесс
хорошо, вот это растение , думаю, что именно оно
вот валиснерия, она в принципе так не растет, у нее кустики идут усами поочередно
лист широкий уже в самом основании, он такой уже из под грунта ползет
Теоретически "да",но практически,у некоторых аквариумистов,например у меня, это ОЧЕНЬ "чудо"здорово напоминает растение,запечатленное на фото ,задавшего вопрос...Вы скажите,что тогда и у меня не валлиснерия ? Увы,Валлиснерия...но,наверное особый сорт,мелколистная и низкорослая,плохоразмножающаяся...,но усами.
----------
Учитывая, что завтра,вернее уже сегодня деду Мазаю ехать в командировку за 100 км,к тому же при прогнозируемом дожде,он "выпадает" в осадок...За рулем спать НЕЛЬЗЯ...
То что это не валлиснерия, я согласен с iriska.66 на все 100%. Все таки мне кажется что это "лилеопсис бразильский". В посте номер 5 на фото есть и "ЭТО" растение и "эхинодорус нежный", ну они сильно разные.
Вот какую картинку дает инет "Лилеопсис Бразильский"
Я бы сказал очень очень похоже на то что растет у меня.
Ира, это точно не эх, он как раз у меня есть. Вот он, кстати, при недостаточном освещении будет похож на вальку.
так я и не говорю что это эх, потому что не могу его идентифицировать,, я его так и зову - " это растение"))