Sveta, мда.. Медицина у нас это круто.. Терапевт меня с ветрянкой гонял по анализам пока ему случайно зашедший дерматолог не сказал что у меня ветрянка.. А я в это время уже как огурчик был.. Весь в пупырышках
Sveta, мда.. Медицина у нас это круто.. Терапевт меня с ветрянкой гонял по анализам пока ему случайно зашедший дерматолог не сказал что у меня ветрянка.. А я в это время уже как огурчик был.. Весь в пупырышках
Вроде и говорим о грустных вещах,но говорим с юмором
Улыбка - понятие растяжимое...
Если обо всем говорить с грустью и глубоким переживанием, то можно и в депрессию впасть.
Андрей Ч., что правда,то правда.
Ох и веселенький экзамен сегодня был по билету знаю много много того что относится к нему чисто косвенно, а по самим вопросам почти ничего.. В общем после долгого долгого вступления-предистории ей надоело меня слушать.. Так и со вторым вопросом.. И чтобы не портить статистику она мне поставила 4
Mizantrop, вот и хорошо А сколько ещё экзаменов?
Mizantrop, Будешь адвокатом, главное в его работе мозг запудрить, много говоря.
Всем приветики! а я через неделю в москву за новым аквариумом! уррраааа! мне уже и денежки дали, сказали что если я еще раз произнесу слово аквариум то мне еще столько же дадут, чтобы только отвязалась
поздравляю а я вот давно уже на море мечу, акву заказвать буду.
кто ищет, тот всегда найдёт
я в новую баночку уже знаю кого поселю, всех рыбок определила , скорей бы уже аквас купить...