MerMaid, можно использовать сайдекс. В разделе "Водоросли и вредные обитатели" описывалось. Посмотри.
MerMaid, можно использовать сайдекс. В разделе "Водоросли и вредные обитатели" описывалось. Посмотри.
Еще вопрос-а можно мне подселить к своим рыбсикам сиамского водорослееда? И будет ли он есть мои уже имеющиеся бурые водоросли?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
ruslan (18.04.2010)
сае будут есть водоросли если они будут правильные сае,т.е. не ложные,я покупал сае которые ничего не ели а носились только по банке,когда запускал новую банку то купил опять сае и они точят все подряд,также есть рыбка "лисичка"она рыжего цвета,от сае отличается только полностью оранжевым цветом и тоже хорошо точит все.
Так давно уже не писала в этой теме!
На сегодняшний день в акве произошли перемены:из растений у меня сейчас растет эхинодорус амазонский и элеохарис. Из рыб после жары остались только 3 гурами мраморных и 2 скалярии. Хочу докупить еще рыбок, подскажите каких можно купить? Чтобы были крепкие и красивые! Так как водоросли у меня прошли мой эхинодорус стал расти еще лучше и если раньше он состоял из больших листьев, то сейчас он больше похож на цветок=) Растения я тоже хочу купить в это воскресенье.
MerMaid, красиво. мне нравится!!! ждем новые растения!!!
MerMaid (26.08.2010)
MerMaid (26.08.2010)
Да, эхинодорус мне самой очень нравится! Еще хочу роголистник купить и возможно валиснерию.
ЛюбимаЯ ПомидоркА, а у тебя тоже вроде такой же эхинодорус если не ошибаюсь?
MerMaid, Прикольно а платидорас большой?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)