Лучше силикон, на упаковке которого написано, что он пригоден для использования а аквариуме.
Лучше силикон, на упаковке которого написано, что он пригоден для использования а аквариуме.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
В строительных магазинах. Просто попросите силикон для аквариума.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Если рачь идет о силиконовом клее, то я такой видел у нас в зоо-магазине.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Можно ли использовать при декорировании аквариума пластик? Он не повредит рыбам?
По идее не должен.
про это не знаю, знаю что етсь аквариумный герметик, и он ничего не выделяет - сам не раз пробовал - и держит очень хорошо, сам клеил грот цихлидам.
0 cool, посмотри здесь. правда не по русски но понять можно.
http://www.aqa.ru/forum/redirect.php...background.htm
Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...
привет всем! подскажите пожалуйста можно ли декорировать акву морскими камнями, если да, то как их обработать от соли?