+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Что за рыбка?

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    ELENKA на пути к лучшему

По умолчанию Re: Что за рыбка?

Цитата Сообщение от Святос Посмотреть сообщение
    ELENKA, http://aquadomik.ru/pelvicachromis-pulcher/ посмотри здесь , не он ли?

Пельвиков я и так не перепутаю, НЕИЗВЕСТНЫЙ ЗВЕРЬ возле моего пальца!!!

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Миха на пути к лучшему

чё это за рыбка я не в курсе

Добавлено через 3 минуты
    как тему создавать мне к вам вопрос?

Инфо
    ELENKA на пути к лучшему

Что за рыбка?!!!

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

ELENKA,Это гибрид японского попугая и скорее всего цихлазомы сальвини. cichlasoma salvini
    Ничего вразумительного из этого малька не получится. Или бриллиантовой цихлазомы
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Добавлено через 20 секунд
    а рыбс прикольный

Инфо
    ELENKA на пути к лучшему

Рыбка потешная, но непонятно, что значит "Ничего вразумительного из этого малька не получится"?

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Название сего зверя - рэд паррот или по простому попугай ( не пельвикахромис). Искусственно выведенная азиатами рыба, стерильная. т.е. не способна к продолжению рода ( хотя самки частенько метают икру). Импортируется в Россию из ЮВА в больших количествах, различных окрасок.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

рэд паррот красного цвета

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

iriska.66,Перротов крестят с цихлозомами и получают вот такое вот .... Красными наелись-получите зелёных, зелёные не нужны-мы придумаем новое название и создадим новую расцветку. Наколлки сделаем в цветочков, губки раскрасим-только покупайте.
    ELENKA, Ничего вразумительного- это и значит, что из этого вырастет серая рыба размером с тарелку, с отвратительным характером и прекрасным аппетитом. И что вы с ней потом делать будете-ума не приложу. Не вы первая попадаете на удочку азиатов.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

10. Сказал Спасибо:

ELENKA (31.08.2011)

Инфо

не, я не люблю крашенных рыб

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: