В пол-девятого гулять с дитём и без охраны? неее, я лучше дома половику свою подожду!
В пол-девятого гулять с дитём и без охраны? неее, я лучше дома половику свою подожду!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
О! Всем привет! Отопение - сила! Я довольствуюсь им уже как неделю, дома тепло, красота! Саша, тебе я оч сильно соболезную по поводу горячей водицы...Эх, как вы посуду моете и стираете?! Жесть! Тем более плюс еще и детские шмотки, которых обычно больше, чем взрослых. Эх, жестоко с вами поступили. У нас каждое лето на 10 дней отключают горячую, для проведения профилактических работ, так это ж лето, когда тепло, а не осень, когда сильно заболеть можно. Воть! Крепись, короче!
Sasha (09.10.2009)
Да, мне тоже удивительно по поводу горячей воды. Вам трубить надо об этом на телевидение местное и т.д! Не знаю как у вас в Саратове, в Самаре есть такая местная телепередача ежедневная, "дежурный по городу", очень для всех доступная, там показываются коммунальные проблемы, и внизу № ЖЭУ и фамилия заведующего. На практике после этих телепередач все в тот же день исправляется, а заведующие по шапке получают за такую антиогласку...
В доме у свекрови в подъезде пол у входной двери провалился частично, комунальщики полтора года тянули, жильцы позвонили туда, телевизионщики приехали сразу же, сюжетец сделали, и в тот же день пригнали из ЖЭУ технику и всю дырищу залили цементом.....
Шура, опять впереди примирение с мужем! Хоть это радует.
Baracuda, уже...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
DERJA
Диана на счёт стирки проблем нет,есть машина стиральная зануська,покупали со свадебных денег,первая необходимость в семье!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Всем споки. Я люлечки.
Sasha, мм..Ну машинка то и у меня есть. Это и правда первая необходимость, но вот вещи для дитя я отдельно стираю, вручную. Воть...
Александра, тебе споки!
Сегодня замутила дома перестановку. Акву (маленькую) переставила из спальни в гостинную. Терь у мя в 1 комнате оба акваса.
Усталая и довольная пойду теперь магама (спать т.е.)!
Sasha (09.10.2009)
Всем привет!
Ага, у меня вот на днях у стрилки какй-то заскок в программе произошол, так меня чуть кондрат не хватил. Вот до чего цивилизация людей избаловала!
DERJA, а зачем ты мучиешься? Отдельно детские вещи стирает зачем-то... Да ещё руками! Нет ну трусы-то я, конечно стираю порозень (пардон за жуткие подробности), но чтобы руками?
Алена, ну детские вещи рекомендуют вообще или детским мылом стирать, или может для этого хозяйствевнное детское мыло специальное есть? Это особенно важно, когда у ребенка кожа чувствительная и склонная к аллергическим проявлениям. А стиральный порошок, что бы на нем ни было наисано, по любому будет содержать очень активные хим. вещества. А в автомат мыло не засунешь, только порошок. Мой когда маленький был, его вещи тоже вручную стирались, а не в машинке.
Добавлено через 21 минуту
Снова у меня пара ауратусов, чьи мальки подрастают, сейчас нерестится взялась прямо у меня на глазах. Так что к самке еллоу присоседится самка ауратуса с таким же набитым икрой ртом. Если так и дальше пойдет, то мне придется рыбоконсервный завод открыть, т.к. поставка рыбы практически отлажена...