Вот такие красотулечки, не знаю как на льва но на яйцо эта рыба точно похожа. Отличительным признаком ранчу является угол скоса спины к хвосту - он должен быть острым.
Вот такие красотулечки, не знаю как на льва но на яйцо эта рыба точно похожа. Отличительным признаком ранчу является угол скоса спины к хвосту - он должен быть острым.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Действительно, лапульки! Таких держать нужно только отдельным видом - пусти туда риукина,- всё! - конец бедняжкам!
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Hell16 (10.12.2009)
А мне очень золотушки нравятся , ругай-не ругай И держала . И даже в пруду , летом... А потом осенью мальков человек около сотни домой в Питер везли . Мамки-папки вымахали за лето см по 15 , а малей заморили мы , выжили из привезённой сотни только около 10... всё же 300 км ... Вот такие были рыбуси ...и опять хочу http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0912/b5/af284a2234e8.jpg.html
они, кстати, замечательно жили в пруду вместе с кои...
Вот думаю , может в мои 580 напустить золотух ?
Последний раз редактировалось Ivaновна; 10.12.2009 в 19:55.
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
Hell16 (10.12.2009)
Добавлено через 2 минуты
Funny Kaplan,Алена, я себе купила парочку ... к риукинам.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, Ира, а давно? Как сожительствуют? У нас в продаже даже не видела ни разу, интесно, сколько такие колобочки стоят?
Ивановна, так это риукин и есть
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Ivaновна (21.12.2009)
Вы бы хоть фотки своих золотушек выложили, завести не могу хоть посмотреть
Аквадомик стал для меня родным
Хоть многим и не нравятся но всетаки красотень, как в такую рыбсу не влюбиться
Аквадомик стал для меня родным
Hell16 (15.12.2009)
Рыбы действительно замечатальные,добрые и ручные,засунеш бывало руку в акву ,а они сами в ладошку ложатся.
Hell16 (15.12.2009)
Funny Kaplan,, А я не знала , честно Брала их как " кормовые" , они ещё головастиками были..
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )