Sasha, Прикольно.
Sasha, Прикольно.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Sasha (12.09.2009)
Sasha, бурная фантазия!
Sasha (24.09.2009)
Sasha, мне тоже очень идейка с бутербродиками понравилась. Но мне их нельзя(( На диете я. Но пожрать люблю, и даже очень.
А ещё я кофеман жуткий. Со сливками, с молоком, с ромом, с кардамоном, черный, со льдом, кофейный сирочик на шарик ванильного мороженого, капучино!...
Ой, пойду-ка, налью себе чашечку!
Sasha (24.09.2009)
Funny Kaplan (24.09.2009)
Вот рецептик коктейля, который я частенько "произвожу": морковный и яблочный соки смешать в любой пропорции, добавить ряженку или кефир. С ряженкой вкуснее. Соки выжимаю через соковыжималку, но думаю, что покупные тоже будут ничего... Ну и, конечно, если не сладко, можно добавить мёд или сахар. Мёд полезнее. Приятного апетита!
Sasha (26.09.2009)
DERJA, покупные смешивать с ряженкой не пробовала. А "живые", только что выжатые, это да, очень вкусно. Я не подслащиваю, и так вполне сладко получается.
А что тебя смущает?
Нее.... Диана ряженка это уже кисломолочный продукт.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
DERJA, у меня такого не было...И кефир не сворачивался. Вот.
Я вот рецептик ещё какой дать могу, из "своих", диетических. Оч вкусно получается овсянка на яблочном соке. Не пробовала? Знаешь, какая вкуснятина! Можно и на магазинном, а можно на домашнем, тут без разницы. Всё как всегда, только на соке. А ещё можно туда изюм закинуть, а перед подачей добавить чуток корицы. Это что-то обалденное!..
Добавлено через 2 минуты
Sasha, да нет, там белок может от сыворотки отскочить. Так творог делают.