О, ребята, всем доброо утра и дня! Сашу поздравляю с победой коммунистов, но она наверное еще спит!
Serge, блин, у нас вообще не продают. Никаких! А у вас прям за дарма отдают! Эх, деревня, моя деревня! Переезжать отсюда надо. Куда-нить в правинцию, в Москву... А по почте если заказать, доедут?
Шура, ты не псих, ты - фанат. Разница есть, как мне кажется
Funny Kaplan,
в "купи-продай" человек мхи предлагает, он же и креветками занимается... но если в другой город отправлять - то он это через проводниц поездов делает, можете попробовать.
а по поводу почты - я сомневаюсь
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Всем-всем привет! У меня вчера макроподиха одна выбросилась.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
успела ее вернуть?
или было уже слишком поздно?
Серж, я её даже не нашла...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
грустно...
Serge, спасибо, товарищ, что не бросаете в беде!
Шура, а может того, кот выловил,а? На них бывает стих нападает, хышник как-никак...
DERJA, искала. нету.
Funny Kaplan, коту плевать на рыбок. он только воду иногда пьёт из маленького акваса.