Последнее предположение!
Если снять с фильтра пластмассовый стакан и губку и пузырьки пойдут, значит губка забивается, поток воды ослабевает и тем самым отсутствует инжекция. Т.е., плохой подсос воздуха потоком воды.
Последнее предположение!
Если снять с фильтра пластмассовый стакан и губку и пузырьки пойдут, значит губка забивается, поток воды ослабевает и тем самым отсутствует инжекция. Т.е., плохой подсос воздуха потоком воды.
Svetylek (01.02.2011)
Я так думаю, что в нем снизилась мощность потока воды, которое собственно говоря захватывает воздух, почему не знаю, может быть и брак, есть смысл обменять, ведь в работе он недолго, гарантия еще не кончилась.
Добавлено через 1 минуту
Что-то он очень быстро забивается.
Svetylek (01.02.2011)
Svetylek (01.02.2011)
а можёт случайно покрутилили рёгулятор потока воды? (такая штука свёрху,плюс минус на нёй нарисован)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Svetylek (01.02.2011)
Спасибо огромное всем за ответы, я тоже думаю что это брак, в выходные попробую обменять.. Потому что рыбки ,когда не идут пузырьки, всплывают наверх и хватают воздух над водой, мне их ужасно жалко (((
Svetylek, это конечно не по теме, но на одну золотую должно приходиться 50 л воды.. Для ваших телескопов нужен аквариум побольше..
Svetylek (01.02.2011)
я знаю... Но кто бы мне сказал об этом в магазине, а почитать об этом я сразу не додумалась ( хорошая мысля ,как говорится,приходит опосля) Да и потом ,мне не трудно чистить аквариум чаще,чем это было бы при должном соотношении рыбок и объема..
Svetylek, а сам фильтр глубоко расположен в акве ?, это важно , чемлубже его погружаешь пузыри идут медленнее, попробуйте поставье фильтр ближе к поверхности
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Svetylek (01.02.2011)
не,неглубоко.. вот только закрывает водой и всё. Не могу найти чек,а так не поменяют... Не посоветуете,какой лучше купить на этот раз фильтр, а то совсем не хочется раз месяц по шесть сотен выкидывать
Svetylek, а ток воды хороший ? ,посте чистки , и ротор вы чистилим в фильтре ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Svetylek (01.02.2011)