Всем рады!!! Присоединяйтесь!
Я Варя.Живу во Владимире.Аквариуму месяц с небольшим.53 литра.Это мои первые в жизни рыбки.Я вечный нытик,мечтающий о море просто море животных,особенно пушистых.Но больше 1 котика мне не разрешает муж.Он не раз говорил о рыбках.Но мой ответ был-они не пушистые,глупые и их нельзя погладить.
Как я ошибалась))).
Зашла в зоомагаз как то(собственно я это делаю постоянно и ною там хотябы о хомячке,мышке или шиншилке).Ныть было не кому,я была одна.А так хотелось еще кому то кроме мужа и котика дарить свою безграничную любовь.
На глаза попался синий петушок.Никогда не видела таких красивых рыбок.И хотя его унесла болезнь,и наверно моя неопытность в аквариумистике.Я поняла какие потрясающе разные по характеру и интересные эти маленькие прекрасные создания.
Сейчас у меня 2 молли и 2 сомика.Сама их не глажу.Но мальчик молли любит хватать меня за руку губками и гладиться сам.
з.ы.Спасибо за сайт,за ответы.Всё узнаю тут.Сайт добрый,что редкость.
Varya, привет Я тоже раньше к рыбкам скептически относилась, а теперь меня от аквариума не оторвать
Всем большой горячий привет!
Nimfa,
Привет! Чего так часто пропадать стала?
Marinette привет землячка!!!!! Аквариум то большой и какие рыбки?
aleksandr,здрасть! аквариум не очень большой. Можно в разделе мой аквариум поглядеть. Ну вот теперь на форуме три омича(по крайней мере мне 3 известно)
ЛюбимаЯ ПомидоркА, привет!
Здравствуйте. Будем дружить. Аквариум 55 л. Запуск 2 недели назад. 8 меченосцев (5 самцов, 3 самочки), 2 анцитруса, 2 улитки. По траве - названий не знаю. Пока учусь. Чаще методом проб и ошибок. Радует одно за две недели не потерял ни одно существо. Тольк почемуто меченосцы жрут траву как комбайны. Спасибо Вашему сайту за помощь - он самый классный.