Местная. Купила у старичка. Я у него раньше покупала рыбок - вроде все хорошо живут.
Местная. Купила у старичка. Я у него раньше покупала рыбок - вроде все хорошо живут.
В пустой аквариум.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Спасибо, бегу пересаживать. Я тогда завтра напишу, как она себя чувствует, помогло ли...
Natik20075,ну тогда в первую очередь надо у старичка выяснить как он их содержит, как часто подмены делает, чем кормить, при какой температуре живет, и спроси гексаметоза не было ли? бабочки в основном от него страдают
Natik20075 (25.08.2011)
Natik20075,Всё правильно сказано, добавлю только сухой корм в топку-не живут на нём рамирезки долго. Проблемы с пищеварением и летальный исход.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Natik20075 (25.08.2011)
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Natik20075 (25.08.2011)
Она умерла. Жалко.
Но я так просто не успокоюсь. Мне парень пообщал еще купить таких. Не подскажите:
Сколько минимальное количество можно их содержать? Если куплю мальчика и девочку, то они приживутся? А если оба мальчика?
Как их содержать. И в какой аквариум засадить 10 литровый или 30 литровый, но еще с 4 рыбками (пицилии и моллинезии)?
Какую температуру держать?
Каким кормом кормить? Как?
Если аэрация будет работать днем, а ночью с 22 до 8 будет выключена, то можно так? (это я думаю, куда лучше аквариум пристроить)))
Ничего не упустила?
Всем огромное спасибо за помощь. =)))
корм живой или замороженный мотыль, трубочник. едят они много.
у меня температура 27
аэрацию на ночь можно отключать
посадите растения живые и должны быть укрытия, типа гротов и кокосов
Natik20075 (26.08.2011)
Natik20075, Мне кажется и 30, а тем более 10 маловат для апистограмм
Аквадомик стал для меня родным
Natik20075,у меня две пары жили в 70 литрах, но еще раз говорю - рыба непростая в содержании, подумайте хорошенько